Cerignale, 750 m. s.l.m., ha riaperto il Ristorante dell’albergo del Pino

Con la signora Teresa, ultra novantenne, ai fornelli come sempre, pini, tagliolini alle ortiche con sugo di funghi, cinghiale, latte fritto a volontà per tutti.

Con un nuovo ingresso: il cagnotto che ora fa compagnia a Massimo Castelli ma certo non negherà una scodinzola a tutti.

Pubblicato da arzyncampo

14 febbraio 1954, bassa pianura emiliana, Fiorenzuola d'Arda, quell'era le debut. Oggi vivo e lavoro a Piacenza. Giornalista pubblicista, il destino ha voluto mi impegnassi in tuttaltro campo, al servizio dei cittadini nella sanità pubblica. Tuttavia scrivere, per me, é vitale, divertente, essenziale, un mezzo per esprimere la mia presenza nel mondo e dir la mia. Così dal giornalismo sono passato, per passione e non per lavoro, alla poesia, alla narrativa, ai resoconti, agli appunti ovunque e su tutto, fino alla scoperta del blog. Basta scrivere, appunto, per dire di aver qualcosa da dire alla gente di questo nostro mondo. Fin quando avrò una penna, ci sarò.

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